估波论坛

会员注册
搜索
楼主: 胜保罗

继续寻求胜利状态

总参赛

总盈利

周盈利

球迷

专家点
刷分

总参赛

总盈利

周盈利

球迷

专家点
刷分

总参赛

总盈利

周盈利

球迷

专家点
刷分

总参赛

总盈利

周盈利

球迷

专家点
刷分

总参赛

总盈利

周盈利

球迷

专家点
刷分

总参赛

总盈利

周盈利

球迷

专家点
刷分

总参赛

总盈利

周盈利

球帝

专家点

最旺人气奖

Fahey及Pipe 离开了我们的投注者的马厩,然而谁加入了?

Richard Fahey 是一个连续与女人私通的重婚者。在我错过了他全部14次婚礼之后,这周我很愚蠢地参加了他的隐喻葬礼 (他还是在生的及就如已我失去任何人)。我没理会其马厩全季的强劲状态,相信市场会很快调整并给其马匹差劣价值。随着每一星期的过去,我都有感于他持续以倍计奖金胜出而嗟叹,但我的固执令我决定摇骰子做决定。43匹马匹只有三个胜利者,我以实则?的注码投下?0于他的马匹。引用Hugh Grant在那出关于婚礼及葬礼电影中的对白 "出发、出发、出发、出发、出发"。他胜出了,他的马厩变冷,因为他们若持续成功将要作出严重让赛。

这是坏消息的过去而我现在是可以专注于前机械师Paul Green。他是相对新进的练马师,只在2007年开始,并经常地被市场低估。他的马匹在过去数周有极热的状态,在最近十次参赛取得五次胜利。Invincible Force (必发特别赔率12.68) 以及 Sudden Impact (必发特别赔率 12.0) 是其中的经典,牠们都在市场被看淡但轻易胜出。

现在我是疑惑市场将会在什么时候背离他的马匹。他的三次胜利在这段带来?15的纯利,而我并不认为他会在不久的将来停止。Invincible Force下次相信会是十分吸引,若那是能支持牠领放跑法的赛道,就如牠在Chester虽在前列不断受到搔扰仍能胜出一样。不能忍了 - 我将会在牠下次出赛投下双倍注码。

让我们整理一下余下的。Andrew Haynes 和 David Simcock 都录得相对少的盈利,但市场现在是取决于速度而他们己是被筛出热门名单之外。

David Pipe 可以加入他们,他的热炽时段可能很快过,而市场是对他的较高盈利马厩更加警觉了。Luca Cumani在Goodwood的一场胜利令他在冷门名单中剔除,但Stuart Williams的马房是完全褪色而且可能在那里会出差错。我对这位精明的练马师是很尊重,他会回来的但目前他仍是 "受注者的冷门练马师" (究竟这名单有没有在赛马报章中出现?)

Ruth Carr 对认真的投注者来说无需多作介绍,但在执笔时她在对上六次出赛胜出五次,因而我把她列入热门名单中。

起始总资金 = ?50.00
第九周后资金 = ?42.32
第十周结果 = +?7.50
现余资金 = ?299.82

总参赛

总盈利

周盈利

球迷

专家点
刷分

总参赛

总盈利